Este fin de semana, se disputó en las instalaciones de Montecanal CD una nueva edición de la Copa de Aragón de Padel, donde existe una única categoría en la que se enfrentan los equipos participantes de la Liga.

Por un lado nuestro equipo femenino tuvo un enfrentamiento muy complicado y cayó en primera ronda ante el cabeza de serie número 1 y campeón del torneo Montecanal, sin embargo en la consolación pudieron imponerse por 2-1 ante Urban Sport tras varios partidos al tercer set. Por otro lado, nuestros chicos el Sábado comenzaron con paso firme imponiéndose 3-0 en la primera ronda ante Padelators, por la tarde ante La Puebla ganaron 2-1 y el Domingo en la final y ante un equipo de Primera, estuvieron a punto de dar la sorpresa tras resolverse la eliminatoria en el tercer set del último partido, cayendo así por 1-2. De esta manera el equipo se proclamaba Subcampeón de Aragón de Copa.

Felicitar a todos nuestros jugadores/as por el brillante fin de semana.