Gran resultado el cosechado por los chicos de Iván Piñel frente al 4º clasificado, que sirve para romper una mala racha de resultados y para abandonar el farolillo rojo de la clasificación.

Comenzó dominando el conjunto local y los visitantes aguantaron los ataques locales hasta que se adelantaron en el minuto 13; aprovechando el desconcierto de la defensa rojilla tras el gol inicial, el Juventud anotó 2 nuevos goles, llegándose al descanso con un parcial de 3-0.

A los 3 minutos de reanudarse el partido, Aryen Claveria cortaría distancias, lo que hizo que el Venecia estirara sus líneas y tuvo su premio con el segundo tanto de Aryen Claveria, que ponía muy cercana la igualada; ésta se produjo en el minuto 41 por medio de Unai Mejías.

Tras unos minutos muy emocionantes, los visitantes a punto estuvieron de llevarse el triunfo en una jugada que el portero local sacó bajo palos.

Gran segunda parte de nuestros chicos, que debe ser el camino a seguir en futuros partidos.