Importante victoria de los chicos de Adrián Herráiz que rompe con un mes sin ganar y le aleja de los puestos de peligro.

Comenzó el encuentro con dominio rojillo, aunque fueron los visitantes quienes se adelantaron en el minuto 11 en su primera llegada a portería en un despiste defensivo del Venecia; los locales continuaron dominando el balón y tardó 3 minutos en igualar la contienda por medio de Daniel Montel;  tras el empate, llegaron los mejores minutos de juego del Venecia, que culminaron con los goles de Héctor León en los minutos 20 y 26, llegándose al descanso con el resultado de 3-1.

Tras el paso por los vestuarios, el Casablanca estiró sus líneas en busca de reducir distancias en el marcador, lo que consiguió en el minuto 39; a partir de ahí, los locales se mantuvieron ordenados en defensa , esperando sentenciar el partido en alguna contra, aunque el marcador no se movería, llegándose al 3-2 final.