2º BENJAMÍN GRUPO 8: ST. VENECIA “A” 5 – 0 EL OLIVAR

Contundente victoria de los chicos de Manuel Palacio y Adrián Sagarra, la quinta consecutiva, que los afianza en el liderato del grupo, con 4 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, siendo el equipo menos goleado y el segundo más goleador.

Poco pudieron hacer los visitantes ante el vendaval atacante de los rojillos, a pesar que el encuentro comenzó igualado y con varias ocasiones en ambas áreas, hasta que en el minuto 9, Martín Berges subía el 1-0 al marcador, quien 3 minutos después conseguiría el 2-0;  estos dos goles tan seguidos, crearon desconcierto en la defensa de El Olivar, que fue aprovechada por Javier Mora, Victor Balaguer y Andrés Mercado para completar el marcador y dejar el partido sentenciado en la primera parte.

Durante la segunda parte, con todo ya decidido, nuestros chicos se dedicaron a poner en práctica lo entrenado durante la semana y solventando con eficacia los ataques de los visitantes intentando marcar algún tanto, lo que no consiguieron y así se llegó al final del partido con el resultado final de 5-0.