Importante victoria de los chicos de Iván Gañarul y Pablo Orduña para comenzar la segunda vuelta del campeonato y asentarse en la zona media de la clasificación y romper con una dinámica de dos derrotas consecutivas.

ST. Venecia Juvenil Preferente 2 – 1 S. D. El Salvador

Se preveía un partido muy igualado, ya que ambos llegaban empatados a puntos, lo que se demostró durante la primera parte, en el que el respeto mutuo llevó al 0-0 inicial con el que se llegó al descanso; en la segunda parte los locales salieron decididos a desnivelar el marcador, lo que conseguía hacer en el minuto 50 con el tanto marcado por EDUARDO LOPEZ LEZCANO; el gol en contra llevó a los colegiales a adelantar líneas en busca del empate, consiguiéndolo en el minuto 66.

Ninguno de los dos equipos renunció a llevarse la victoria pero quien aprovechó su oportunidad, fueron los locales, que a 10 minutos de la finalización, consiguieron adelantarse nuevamente en el marcador gracias al tanto de IZAN VAL; a pesar de los intentos visitantes, el marcador no se movería, llegándose al 2-1 final.