ST. Venecia Benjamín Preferente 3 – 2 E.F.B. Alfindén

Hemos tenido que esperar 17 jornadas de liga para tener la primera victoria de nuestros peques, una victoria que merecían desde hace unas jornadas y que se nos resistía.

Fue un partido entretenido e intenso entre dos equipos situados en la zona baja de la clasificación, que comenzaron dominando los visitantes, teniendo varias ocasiones de gol muy claras que fueron desbaratadas por el portero y defensa locales; mediada la primera parte, Antonio Navarro de lanzamiento de falta, marcó el primero de sus tres goles y adelantó al Venecia; el gol desconcertó al Alfindén y fue aprovechado por los rojillos, que tan solo dos minutos después, marcaban el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Futbol Stadium Venecia

La segunda parte comenzó con dominio local, que aprovechó para ampliar la renta, otra vez por medio de Antonio Navarro; el Alfindén, no se dio por vencido y se volcó en la portería local, consiguiendo recortar distancias con dos goles en dos minutos y poniendo el 3-2 a falta de 10 minutos para el final.

Al contrario que en otras ocasiones los chicos dirigidos por Diego Gimeno y Alex Fernandez supieron defenderse a la perfección y mantuvieron su portería intacta hasta que se llegó al pitido final y desatando una gran alegría en los jugadores, como se puede ver en la foto.