ST. VENECIA 2ª ALEVÍN “A” 2 – 1 SANTO DOMINGO DE SILOS

Novena victoria de la temporada de los chicos de Pablo Rodrigo y Ángel Vicente ante el cuarto clasificado del grupo y uno de los equipos más goleadores, que nos sitúa en la zona tranquila de la clasificación y pone de manifiesto la magnífica adaptación a la categoría, con muchos jugadores provenientes de fútbol 8.

Entretenida primera parte que nos brindaron los dos equipos, donde el Silos puso de manifiesto su lugar en la clasificación, moviendo el balón con criterio en busca de la portería local durante los primeros minutos,  ataques que no se materializaron en gol por el impecable trabajo de nuestra defensa y guardameta; mediada la primera los locales comenzaron a tener el dominio de la pelota y, con la puntería que había faltado en otros partidos, consiguieron adelantarse en el marcador por dos veces con sendos goles de MATIAS URIETA, antes del descanso Silos redujo distancias y dejó todos por decidir para la segunda parte.

Tras el descanso, los visitantes se fueron al ataque en busca del empate, con el Venecia bien armado atrás, esperando la ocasión para rematar el encuentro a la contra; no se produjo ni lo uno ni lo otro y se llegó al final con la victoria del Venecia por 2-1.