Trabajada victoria de los chicos de David Vileta y Pedro Gregorio, la primera de la temporada, que refleja en el campo el buen trabajo de los entrenamientos, con jugadores en su gran parte de primer año, que han pagado el precio de adaptarse a la categoría.

Comenzó el encuentro con el dominio del equipo visitante, con los rojillos bien ordenados en defensa, desbaratando las llegadas al área del contrario y esperando la ocasión para lanzar el contraataque; así llegó el primer gol de la mañana en el minuto 9, obra de ANDRÉS VILLAOSLADA con la colaboración involuntaria de la defensa visitante, aunque un minuto después empataba Montearagón; poco después, en el  minuto 14, ADRIÁN NAVASA subía el 2-1 al marcador en un buen ataque local, que aprovecharía el desconcierto de la defensa de Montearagón para subir el 3-1 en el minuto 34 con un tanto de ARTURO MORÓN.

A partir de aquí, los visitantes estiraron líneas y acortaron distancias justo antes de llegarse al descanso y a los 10 minutos de la  reanudación subieron el empate al marcador, continuando con su dominio territorial del encuentro, si bien sus ataques chocaron con el orden defensivo local.

A falta de 10 minutos para el final, un nuevo contragolpe local permitió a PABLO SÁNCHEZ hacer el 4-3, que se mantuvo hasta el final del partido a pesar de los varios intentos visitantes por empatar.