Trabajada victoria de los chicos de Alex Bescos y José Luis Pasamar, que les lleva a su tercer partido consecutivo sin conocer derrota, que les ha permitido escalar hasta la zona media de la tabla tras un comienzo complicado.

La primera parte se caracterizó por el dominio territorial del Zaragoza CFF aunque la falta de puntería en unas ocasiones y el acierto de la defensa rojilla en otras hizo que se llegara al descanso con el empate inicial.

Tras el descanso, los locales estiraron sus líneas y se sacudieron el dominio visitante, y comenzaron a rondar la portería visitante, hasta que en el minuto 47 de partido EDUARDO CERVERO adelantaba al Stadium Venecia.

El Zaragoza CFF dispuso de varias ocasiones para empatar el encuentro, la más clara de ellas a punto de terminar el partido y, cumpliéndose el dicho de «quien perdona, paga», en la siguiente jugada, MOHAMED EL KHAMMAL subía al marcador el definitivo 2-0.