PRIMERA ALEVIN ST. VENECIA 3 – 0 C. N. HELIOS

Holgada victoria de los jugadores de Miguel Ángel Herrero y Daniel Cabero que puso fin a tres derrotas consecutivas y que nos mantiene en la zona media de la clasificación.

Desde el principio los locales salieron en busca del gol y tras unos minutos de tanteo, consiguió el dominio del balón y se sucedieron las ocasiones en la portería de Helios, si bien las buenas intervenciones del portero visitante impidieron que el encuentro quedara sentenciado en la primera parte.

Tras el descanso, los locales continuaron su asedio a la portería rival, si bien no fue hasta mediada la segunda parte cuando pudieron superar el muro de la defensa y del portero visitante, por medio de MARTÍN PUEYO, los visitantes intentaron estirar líneas en busca de algo positivo y se encontró con un nuevo tanto de JOEL ORDAX, que dejaba ya el encuentro casi sentenciado; la sentencia se produjo a pocos minutos del final con el definitivo tanto de LUCAS ARGUEDAS, que puso el 3-0 definitivo.